Che cos'è il programma Eco Leader di TripAdvisor?

Il programma Eco Leader riconosce gli hotel e i Bed & Breakfast che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offrono ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare un soggiorno ecologico. Le strutture che si qualificano vengono contrassegnate con un distintivo sulla rispettiva pagina su TripAdvisor. Per visualizzare l'elenco delle iniziative delle strutture, fare clic sui rispettivi distintivi Eco Leader.

Abbiamo sviluppato questo programma grazie all'aiuto di esperti del settore ecologico nazionali e internazionali, incluso il LEED Certification Program dell'US Green Building Council, il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite, il programma ENERGY STAR dell'US Environmental Protection Agency e altri esperti di sostenibilità.

L'adesione al programma è totalmente volontaria e disponibile alle strutture interessate a promuovere le proprie iniziative ecologiche su TripAdvisor. La partecipazione al programma non è a pagamento.