Centro Assistenza

Come si modifica o elimina un elemento salvato?

I luoghi, i post dei forum e altri elementi salvati vengono archiviati automaticamente in viaggi, sulla base delle città o delle zone più vicine. Per eliminare un elemento o per spostarlo in un altro viaggio, fai scorrere il mouse sulla foto corrispondente e fai clic su Modifica.

Per modificare o eliminare un viaggio, seleziona il viaggio dal menu a discesa e fai clic su Modifica dettagli del viaggio o su Elimina viaggio.
Questo articolo ti è stato utile?
Powered by Zendesk