Come si salva un hotel o un altro luogo da ricordare?

Durante la navigazione di TripAdvisor, è possibile salvare alloggi, ristoranti, attrazioni turistiche, post dei forum e altri elementi interessanti da rivedere in un secondo momento.

È possibile salvare elementi come post pubblicati nei forum o hotel dalle rispettive pagine di TripAdvisor. Per salvare un elemento, fai clic sul pulsante Aggiungi al viaggio in corrispondenza del nome. Se il pulsante Aggiungi al viaggio non è visualizzato, fai scorrere il mouse sul nome dell'elemento che intendi salvare.

Una volta salvato un elemento, accedi alla pagina dei viaggi salvati per organizzarla.

In caso di problemi durante il salvataggio di un elemento, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account TripAdvisor.