In che modo proprietari o gestori possono segnalare una recensione che viola il regolamento?

Quando segnalare una recensione

Se ritenete di aver individuato una recensione fraudolenta o altrimenti inappropriata, segnalatela seguendo le istruzioni riportate sotto.

Qualora accertassimo che la recensione segnalata violi le nostre linee guida per recensioni, provvederemo a rimuoverla. Tuttavia, non verifichiamo i fatti riportati nelle recensioni. Pertanto, non possiamo rimuovere recensioni semplicemente sulla base di una divergenza di opinioni in merito ai contenuti.

Se ricevete una minaccia di estorsione, leggete la guida Come segnalare potenziali estorsioni a TripAdvisor' per i dettagli su come avvisarci il prima possibile.

Come segnalare una recensione

Per segnalare una recensione che non ritenete conforme alle nostre direttive o che pensate sia sospetta o non correttamente pubblicata nella pagina del vostro profilo:

1. Accedete al Centro Gestione.
  2. Fate clic sulla scheda "Recensioni" nel menu del Centro Gestione.
  3. Selezionate "Segnalate una recensione".
  4. Nella sezione "Dubbi su una recensione?", fate clic su "Leggete il regolamento e inviate una segnalazione".
  5. Nel modulo visualizzato, indicate il motivo della contestazione e selezionate la recensione in questione.
  6. Inserite un commento nell'apposito spazio indicando le eventuali prove a vostra disposizione.

Per accedere al Centro Gestione, dovete essere registrati come proprietari o rappresentanti. Per eseguire la registrazione, seguite le istruzioni disponibili su TripAdvisor.it/Owners.

Consiglio: è possibile rispondere a una recensione pubblicando una replica della direzione al di sotto di essa. Scoprite ulteriori informazioni sulle repliche della direzione.