È possibile chiedere agli ospiti di scrivere recensioni?

Certamente! Chiedere agli ospiti di recensire la struttura è un'ottima idea. Dimostra che ci tenete al loro feedback e a migliorare la vostra struttura.

È possibile utilizzare le risorse disponibili nel Centro Gestione per ricordare agli ospiti di scrivere recensioni. Effettuate l'accesso e fate clic sulla scheda "Recensioni" nel menu, quindi selezionate "Recensioni Rapide" per chiedere ai visitatori recenti di pubblicare una recensione su TripAdvisor via email. Per accedere al Centro Gestione è necessario essere registrati come proprietari della struttura. Per effettuare la registrazione, accedete alla pagina tripadvisor.it/Owners e seguite le istruzioni.

Ricordatevi che non è possibile offrire agli ospiti incentivi in cambio di recensioni. Per ulteriori informazioni leggete questa guida. È inoltre preferibile che gli ospiti scrivano le recensioni al rientro a casa, dal proprio PC o dispositivo mobile.