In che modo i proprietari possono avvisare TripAdvisor di tentativi di frode?

Se ritenete che un utente abbia scritto una recensione fraudolenta della vostra struttura, informateci.

1. Accedete al Centro Gestione e fate clic su Gestite le vostre recensioni.
  2. Utilizzate la sezione Segnalate una recensione e scegliete Problema con la recensione.
  3. Segnalate la particolare recensione come sospetta in modo che possiamo valutare la situazione.
  4. Nella sezione riservata ai commenti, aggiungete eventuali informazioni che ritenete possano aiutarci a comprendere meglio i fatti.
  5. Indagheremo sulla segnalazione e applicheremo le penali necessarie.