Come rappresentante di una struttura, come posso denunciare che un ospite mi ha minacciato di pubblicare una recensione negativa?

Ecco alcune buone prassi per denunciare potenziali estorsioni a TripAdvisor prima che la recensione venga pubblicata.

Date istruzioni ai dipendenti di segnalare immediatamente eventuali minacce di estorsione da parte degli ospiti.

Denunciate l'estorsione tempestivamente tramite il Centro Gestione:

• Accedete al Centro Gestione.
  • Fate clic sulla scheda "Recensioni" nel menu del Centro Gestione.
  • Selezionate "Segnalate una recensione".
  • In "Descriva il problema" selezionate "Segnalazione di una frode".
  • Selezionate "Segnalate una minaccia di estorsione" e compilate il modulo inserendo più informazioni possibile.
  • Conservate tutta la documentazione in vostro possesso inerente alla segnalazione, incluse le email, i messaggi vocali, ecc.

Se dovesse essere inviata al portale una recensione negativa che corrisponde ai dati della segnalazione, il team di assistenza verrà avvisato. Successivamente, potreste essere contattati per fornire ulteriori informazioni per dimostrare che ci sia stato effettivamente un tentativo di estorsione.

La procedura di segnalazione funziona solo per le recensioni che non sono state ancora inviate. Inoltre, si otterrà un risultato solo se le informazioni contenute nella recensione corrispondono ai dati indicati nella segnalazione di estorsione.

Se si ritiene che una recensione già pubblicata sia legata a un tentativo di estorsione, è possibile segnalare la recensione.

Tenete presente che non possiamo garantire che la recensione denunciata venga rimossa dal portale. Gestiamo ogni segnalazione di estorsione singolarmente e controlliamo le prove documentali insieme a eventuali informazioni collaterali disponibili prima di prendere una decisione. Sebbene la recensione verrà sottoposta alle nostre indagini, vi consigliamo di pubblicare una replica della direzione in modo da far conoscere anche il vostro punto di vista agli altri viaggiatori. Ulteriori informazioni sulle estorsioni, sono disponibili in questa guida