Come si aggiorna il profilo della struttura in seguito a un cambio del brand?

Che bella notizia! Congratulazioni per il nuovo marchio. Ecco come aggiornare il profilo:

*Nota: questa funzionalità è riservata agli hotel

1. Eseguire la registrazione e la verifica del rapporto di affiliazione con la struttura.
  2. Posizionare il puntatore del mouse sulla scheda "Gestite il profilo", nella barra di navigazione in alto.
  3. Selezionare "Nome e descrizione".
  4. Sostituire il brand esistente e aggiungere quello nuovo.