Come si aggiorna il profilo della struttura in seguito a un cambio del marchio?

Che bella notizia! Congratulazioni per il nuovo marchio. Ecco come aggiornare il profilo:

1. Effettuate la registrazione ed eseguite la verifica del vostro rapporto di affiliazione alla struttura.
  2. Fate clic sulla scheda "Profilo" nel menu del Centro Gestione.
  3. Selezionate "Modificate i dati sulla struttura".
  4. Individuate la sezione "Il profilo della vostra struttura" e fate clic su "Modifica".
  5. Sostituite il marchio esistente e aggiungete il nuovo marchio.