Come si includono i recapiti della struttura nella pagina di TripAdvisor?

Alloggi

L'aggiunta del numero di telefono, dell'indirizzo email e del link diretto al sito web della struttura è un ottimo sistema per permettere a milioni di ospiti potenziali di prenotare direttamente con un clic o una telefonata.

Per utilizzare questa efficace funzionalità, basta abbonarsi a Business Advantage. Con una piccola quota annuale, è possibile aggiungere contatti, Offerte Speciali e annunci nella pagina del profilo e non solo.

Ulteriori informazioni sono disponibili su www.tripadvisor.it/BusinessAdvantage.

Ristoranti e attrazioni

Richiedere aggiunte o aggiornamenti dei recapiti della struttura è semplice e gratuito.