In cosa consiste la funzionalità "Principali commenti inseriti nelle recensioni" nel rendiconto dell'istantanea?

Questa funzionalità mostra un riepilogo di parole o frasi che i viaggiatori hanno utilizzato più spesso nelle recensioni della struttura. Il riepilogo consente di visualizzare rapidamente i temi oggetto delle recensioni degli ospiti.

La funzionalità di riepilogo viene mostrata se la struttura ha ricevuto almeno 25 recensioni negli ultimi 36 mesi. Le parole o frasi mostrate nella casella "Principali commenti inseriti nelle recensioni" sono state menzionate dai recensori almeno 3 volte e vengono presentate in ordine, dalla più menzionata alla meno menzionata.

Per ulteriori informazioni sull'istantanea e il Pannello di gestione della struttura, leggete questa guida.