Come si segnala una ristrutturazione importante della struttura?

Come segnalare una ristrutturazione importante

Congratulazioni: siamo certi che gli ospiti apprezzeranno le novità della struttura!  Se la ristrutturazione soddisfa i nostri criteri e comporta un rinnovamento sostanziale per l'esperienza dei viaggiatori, è possibile richiedere l'eliminazione delle recensioni e delle foto antecedenti alla ristrutturazione.  L'operazione potrebbe influire sulla posizione della struttura in classifica.

Come dimostrare la ristrutturazione

Per essere considerata una ristrutturazione importante, è necessario dimostrare un rinnovamento complessivo della struttura, ad esempio: la ristrutturazione totale della hall oppure l'aggiunta di un numero importante di nuove camere. Le variazioni estetiche, ad esempio nuovi tappeti, nuova tinteggiatura alle pareti, nuova insegna, non qualificano la struttura. A titolo di dimostrazione della ristrutturazione, verrà richiesto di fornire uno dei seguenti documenti:

• Per essere considerata una ristrutturazione importante, tutte le modifiche strutturali devono essere dimostrabili. Fornire almeno uno dei documenti seguenti a dimostrazione dell'intervento di ristrutturazione:

• Comunicato stampa online con intestazione della pubblicazione che documenti la ristrutturazione.
    • Lettera degli enti comunali o dell'ufficio turistico che certifichi l'ambito della ristrutturazione e la durata del periodo di chiusura
    • Autorizzazione rilasciata dalle autorità locali che conferma il progetto di ristrutturazione

* NOTA: tutte le recensioni e foto pubblicate prima della data di completamento della ristrutturazione verranno rimosse, una volta ottenuta l'approvazione della richiesta

Ecco come segnalare una ristrutturazione importante:

1. Accedere all'account TripAdvisor della struttura , effettuare la registrazione e la verifica come rappresentante della struttura.
  2. Accedere al Centro Gestione e posizionare il mouse su "Guida e impostazioni", nella barra di navigazione in alto e fare clic su "Contattate TripAdvisor".
  3. In "Descrivere il problema" selezionare "Aggiornamento delle informazioni sulla struttura".
  4. Nel campo "Cosa volete fare?", selezionare "Segnala una ristrutturazione importante".
  5. Aggiungere i documenti necessari e completare la richiesta con il pulsante "Invia"