Cosa fare se la struttura è chiusa temporaneamente o non può accettare prenotazioni?

Il regolamento per l'inserzione di TripAdvisor prevede che ristoranti, attrazioni e alloggi siano aperti almeno per 12 settimane consecutive all'anno.

Se la struttura è chiusa temporaneamente e prevede di riaprire, utilizzare il Centro Gestione per aggiornare la descrizione del profilo. È possibile includere informazioni quali:

• chiuso temporaneamente per la stagione
  • chiuso temporaneamente per ristrutturazione
  • chiuso temporaneamente a causa di calamità naturali, incendio, ecc.

Quando la struttura riapre, aggiornare descrizione del profilo rimuovendo le informazioni obsolete. Per procedere:

1. Accedere al Centro Gestione.
  2. Fare clic sulla sezione "Gestite il profilo".
  3. Selezionare la scheda "Supporto profilo", dal menu a sinistra, e fare clic sul pulsante "Segnala chiusura". Indicate ai redattori eventuali informazioni aggiuntive nell'apposito spazio.