Cosa fare se la struttura è chiusa temporaneamente o non può accettare prenotazioni?

Il nostro regolamento per l'inserzione prevede che ristoranti, attrazioni e alloggi siano aperti per almeno 12 settimane consecutive all'anno.

Una struttura può chiudere temporaneamente per diversi motivi. Ai rappresentanti delle strutture si consiglia di aggiornare la descrizione del profilo nei casi in cui la struttura è stata chiusa per la stagione o se è in corso una ristrutturazione importante e non è prevista una data di riapertura fissa.

Per aggiornare la descrizione della struttura:

• Accedere al Centro Gestione.
  • Selezionare "Gestite il profilo" dal menu in alto.
  • Fare clic su "Nome e descrizione".
  • Aggiornare la descrizione in italiano e in tutte le altre lingue desiderate.
  • Fare clic su "Invia".

Se la chiusura è dovuta a calamità naturali, terrorismo o ristrutturazioni importanti con una data di riapertura specifica, i proprietari possono richiedere a TripAdvisor di pubblicare un avviso di chiusura temporanea nel profilo. Fare clic QUI per informarci.