Come si aggiungono foto o video nel profilo della struttura?

Aggiungere foto e video è un'ottima idea: vari studi dimostrano che questi elementi consentono di coinvolgere maggiormente i viaggiatori sulla pagina del profilo. Aggiungete foto o video al profilo della struttura tramite il Centro Gestione. Se non siete ancora registrati al Centro Gestione, visitate la pagina www.tripadvisor.it/Owners per procedere.

Successivamente, selezionate la vostra struttura nell'angolo in alto a destra della schermata. Fate clic sulla scheda "Profilo", quindi selezionate "Aggiungete nuove foto" e seguite le istruzioni per caricare il materiale.  È anche possibile tornare a questa pagina per gestire le foto o i video in un secondo momento. Servono ulteriori dettagli? Per ulteriori istruzioni sul caricamento delle foto, consultate questa guida. Per istruzioni su come creare video promozionali, leggete qui.