Come si aggiunge una foto nel profilo della struttura?

Aggiungere foto e video è un'ottima idea: vari studi dimostrano che questi elementi consentono di coinvolgere maggiormente i viaggiatori sulla pagina del profilo. È possibile aggiungere foto al profilo della struttura tramite il Centro Gestione. Se la struttura non è ancora registrata al Centro Gestione, visitare la pagina Tripadvisor.it/Owners per iniziare.

Una volta effettuato l'accesso, cercare la propria struttura nell'angolo in alto a destra della schermata e selezionarla dal menu a discesa. Posizionare il puntatore del mouse sulla scheda "Gestite il profilo" e selezionare "Foto" per caricare le immagini. È anche possibile tornare a questa pagina per gestire le foto in un secondo momento.