Come si modifica la categoria dell'alloggio?

Gli alloggi sono elencati per categoria, in base alle caratteristiche e ai servizi verificati dai nostri editori.

Prima di richiedere un cambio di categoria, leggere i criteri di inclusione nella categoria alloggi. Se occorre aggiornare la categoria della struttura, seguire le istruzioni riportate sotto:

1. Accedere all'account TripAdvisor della struttura , effettuare la registrazione e la verifica come rappresentante della struttura.
  2. Accedere al Centro Gestione e posizionare il mouse su "Guida e impostazioni", nella barra di navigazione in alto e selezionare "Contattate TripAdvisor".
  3. In "Descrivere il problema" selezionare "Aggiornamento delle informazioni sulla struttura".
  4. Nel campo "Cosa volete fare?", selezionare "Richiesta di cambiamento del tipo di alloggio".
  5. Compilare le informazioni obbligatorie e specificare i link o la licenza per consentirci di verificare i criteri.

Questo modulo indica i requisiti necessari per l'inserzione nelle diverse categorie del sito.

Una volta inviato, il modulo viene trasmesso al database e un redattore la contatterà. Una volta presa in carico la richiesta, verrà inviata un'email di aggiornamento.