Cerca nel Centro Assistenza

Regolamento per la pubblicazione delle recensioni dei viaggiatori

TripAdvisor Support -

Milioni di viaggiatori si affidano a TripAdvisor per pianificare i loro viaggi. Il contenuto delle recensioni deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Adatto a tutti: non si accetta materiale osceno, minaccioso, commenti a sfondo razzista, incitanti all'odio, linguaggio sessualmente esplicito o altri contenuti ritenuti non appropriati alla nostra community. Fate clic qui per saperne di più.
  • Relativo a esperienze autentiche e personali : si accettano solo recensioni che descrivono esperienza personali con le strutture o con i servizi. Le discussioni generiche che non si riferiscono a esperienze effettive non verranno pubblicate. Fate clic qui per saperne di più.
  • Utile ai viaggiatori: non si accettano contenuti non pertinenti alla pianificazione o alla ricerca dei viaggi. Fate clic qui per saperne di più.
  • Di carattere esclusivo e indipendente: è possibile pubblicare una sola recensione per alloggio, ristorante o attrazione per ciascuna visita. Fate clic qui per saperne di più.
  • Originale: non si accettano informazioni non verificate o già citate o pubblicate altrove, incluso (in via esemplificativa) siti web, corrispondenze via email, altre recensioni e simili.
  • Senza fini commerciali: gli URL non vengono pubblicati. Non si accetta materiale promozionale di alcun tipo. TripAdvisor si riserva il diritto di rifiutare indirizzi email, password, informazioni finanziarie o numeri di telefono, per qualsiasi motivo.
  • Indirizzate alla struttura appropriata: la recensione deve essere inequivocabilmente riferita a un alloggio, un ristorante o un'attrazione che soddisfi i nostri requisiti per di inserzione.
  • Requisito relativo all'età: non si accettano recensioni scritte da minori di 13 anni
  • Indirizzo email valido e formattazione standard per il messaggio:
    • L'indirizzo email associato all'account utente deve essere corretto. TripAdvisor potrebbe contattare il viaggiatore qualora fossero riscontrati problemi con la recensione.
    • Non si accettano recensioni tradotte con strumenti automatici, illeggibili o incomprensibili.
    • Non si accettano testi che contengono tag HTML, un numero eccessivo di parole scritte in lettere MAIUSCOLE, espressioni dialettali, problemi di formattazione, testo ripetuto più volte, simboli tipografici.
    • È necessario utilizzare l'alfabeto corretto per la lingua in cui viene scritto il testo da pubblicare. Non traslitterare il testo in un altro alfabeto.
    • Rispettare il numero minimo di caratteri e non aggiungere caratteri non necessari per soddisfare questo requisito.

TripAdvisor si riserva il diritto di rimuovere una recensione o una replica della direzione in qualsiasi momento e a propria discrezione. Le recensioni pubblicate su TripAdvisor costituiscono opinioni personali e altamente soggettive. Le opinioni espresse nelle recensioni appartengono ai membri di TripAdvisor e non a TripAdvisor LLC. TripAdvisor non sottoscrive alcuna opinione espressa dai recensori o nelle repliche della direzione. TripAdvisor non è affiliata con alcuna delle strutture presenti o recensite sul sito web.

In conformità alla normativa sulla privacy, TripAdvisor si impegna a non divulgare i recapiti degli individui.