Cosa fare in caso di invio di una recensione associata al luogo o alla compagnia aerea sbagliati?

Se hai inviato una recensione associandola all'alloggio, ristorante o all'attrazione sbagliati, possiamo facilmente correggere l'errore.

Per contattarci in caso di recensione associata alla località errata:

1. Accedi alla pagina di assistenza per le recensioni.
  2. Nel menu "Quale azione desideri intraprendere?", seleziona "Recensione nella posizione sbagliata".
  3. Seleziona quindi una delle tue recensioni dal menu a discesa "Quale recensione?". Una volta individuata la recensione, fai clic sul pulsante verde "Cambia struttura" visualizzato sotto la recensione selezionata.
  4. Infine, cerca l'alloggio, la compagnia aerea, il ristorante o l'attrazione oggetto della recensione, selezionalo e fai clic su "Invia".

Una volta ricevuta la tua richiesta, i nostri editori correggeranno l'errore. La recensione dovrebbe quindi comparire associata alla località selezionata entro circa 24 ore.