Come si scrive una recensione?

Per scrivere una recensione:

1. Fai clic sul pulsante Scrivi una recensione nella barra di navigazione verde.
  2. Individua la struttura, il posto o la compagnia aerea che desideri recensire:
    • Se pertinente, restringi l'ambito della ricerca a hotel, case vacanza, compagnie aeree, ristoranti o attrazioni.
    • Cerca e seleziona il posto che desideri recensire. Usa il formato "[Place name] [Location]" per ottenere risultati ottimali.
    • Nota: se la ricerca non restituisce alcun risultato, il posto cercato potrebbe non essere inserito sul portale. Individua il link per richiedere una nuova inserzione e segui le istruzioni.
  3. Compila il modulo Scrivi una recensione. Assicurati di includere il punteggio, il titolo, il testo della recensione, il tipo di viaggio, le date del viaggio e qualunque altra informazione che reputi pertinente, ad esempio una foto o i servizi che hai utilizzato.
  4. Conferma che la recensione sia basata su una reale esperienza di viaggio, selezionando l'apposita casella di controllo, quindi premi il pulsante Invia la tua recensione.

Dopo aver inviato la recensione, il titolo verrà mostrato nella pagina Recensioni del tuo profilo e verrà contrassegnata come in sospeso. La recensione verrà elaborata in pochi giorni lavorativi. Se la recensione non venisse pubblicata in tempi brevi, consulta sul portale i motivi per cui i tempi potrebbero dilungarsi.