Come si scrive una recensione?

È molto semplice pubblicare una recensione su TripAdvisor. È possibile farlo in diversi modi:

• Da una pagina del profilo, scorrere fino alla sezione Recensioni e fare clic sul pulsante "Scrivi una recensione".
  • Dalla home page di TripAdvisor o dalla propria pagina del profilo, selezionare "Scrivi una recensione" sul lato sinistro. Usare il formato [Place name] [Location] per ottenere risultati ottimali. Se non si riesce a trovare il posto che si sta cercando, fare clic sulla finestra pop-up "Aggiungi un profilo" per richiedere un nuovo profilo e seguire le istruzioni.
    Per consigli su come scrivere una recensione utile, fare clic QUI.

Sebbene la recensione compaia immediatamente nella pagina del profilo, l'elaborazione potrebbe richiedere alcuni giorni lavorativi. Se sono trascorse più di 48 ore, vedere i motivi per cui alcune recensioni richiedono tempi di pubblicazione più lunghi.