Come si fa pubblicità su TripAdvisor?

Business Advantage

I proprietari o rappresentanti di un alloggio, ad esempio hotel o Bed & Breakfast, possono sottoscrivere un abbonamento a Business Advantage. L'abbonamento permette di:

• Consentire a milioni di ospiti potenziali di prenotare direttamente presso la struttura con un semplice clic o una telefonata grazie ai Contatti pubblicati sul profilo e alla funzione chiamata con un clic per i dispositivi mobili
  • Differenziarsi dalla concorrenza attraverso Offerte Speciali e Annunci esclusivi pubblicati sul sito per desktop e per dispositivi mobili
  • Sfruttare il Pannello di analisi avanzato di TripAdvisor per prendere decisioni informate e migliorare l'esperienza per i clienti
  • Personalizzare il profilo della struttura con Foto preferite e Foto di copertina
  • Ispirare gli ospiti potenziali mostrando una recensione positiva recente in alto nella pagina della struttura su TripAdvisor con le Recensioni preferite

Per saperne di più su Business Advantage, fare clic qui.

Prenotazione rapida

Prenotazione rapida offre ai viaggiatori tutte le informazioni necessarie per prenotare presso la struttura direttamente su TripAdvisor:

• Gestione del rapporto con gli ospiti sin dall'inizio
  • Nessun rischio grazie al modello di commissione basato sui soggiorni completati
  • Senza impegno e senza investimento iniziale

Per saperne di più sulla Prenotazione rapida, fare clic qui.

Altre opportunità

Per collaborare con TripAdvisor al fine di aumentare il traffico sulla pagina delle recensioni della compagnia aerea o nella ricerca con confronto dei voli su TripAdvisor, rivolgersi a  airlinelistings@tripadvisor.com. Le compagnie aeree possono inoltre contattare TripAdvisor all'indirizzo airlinelistings@tripadvisor.com per chiedere informazioni sulla pubblicità.