Come si fa pubblicità su TripAdvisor?

Cercate nuove strategie per attirare più clienti? TripAdvisor offre tanti strumenti utili a pagamento per aiutare diversi tipi di strutture.

Soluzioni per gli alloggi

Business Advantage

I proprietari o rappresentanti di un alloggio, ad esempio un hotel o un Bed & Breakfast, possono sottoscrivere un abbonamento a Business Advantage. L'abbonamento permette di:

• Dare la possibilità a milioni di ospiti potenziali di prenotare direttamente presso la struttura con un semplice clic o una telefonata grazie ai Contatti pubblicati sul profilo e alla funzione chiamata con un clic per i dispositivi mobili
  • Differenziarsi dalla concorrenza attraverso Offerte Speciali e Annunci esclusivi pubblicati sul sito per desktop e per dispositivi mobili
  • Sfruttare il Pannello di analisi di TripAdvisor per prendere decisioni informate e migliorare l'esperienza per i clienti
  • Personalizzare il profilo della struttura con Foto preferite e Foto di copertina
  • Ispirare gli ospiti potenziali mostrando una recensione positiva recente in alto nella pagina della struttura su TripAdvisor con le Recensioni preferite

Per saperne di più su Business Advantage, fate clic qui.

Inserzioni sponsorizzate

I viaggiatori stanno cercando alloggi nella vostra zona su TripAdvisor: con le Inserzioni sponsorizzate gli ospiti potenziali noteranno subito la vostra struttura

• Inserzioni in primo piano: ottenete massima visibilità sopra i risultati di ricerca, sulle pagine della concorrenza locale e non solo.
  • Traffico altamente qualificato: indirizzate i viaggiatori interessati alla vostra struttura, proprio nel momento in cui stanno per decidere
  • Senza rischi: pagate solo i clic ricevuti e disattivate la campagna in qualsiasi momento

Per saperne di più su come le Inserzioni sponsorizzate possono attirare più traffico al vostro alloggio, fate clic qui

Prenotazione rapida

La prenotazione rapida offre ai viaggiatori tutte le informazioni necessarie per prenotare l'alloggio direttamente su TripAdvisor:

• Gestione del rapporto con gli ospiti sin dall'inizio
  • Nessun rischio grazie al modello di commissione basato sui soggiorni completati
  • Senza impegno e senza investimento iniziale

Per saperne di più sulla Prenotazione rapida, fate clic qui.

Soluzioni per ristoranti

TripAdvisor Ads per i ristoranti

I TripAdvisor Ads attirano traffico sul profilo TripAdvisor promuovendo il ristorante in posizionamenti esclusivi e sponsorizzati per raggiungere un pubblico mirato di clienti in cerca di un posto dove mangiare nella vostra zona.

• Inserzioni esclusive

Con i TripAdvisor Ads, il ristorante ottiene più visibilità in risultati di ricerca strategici per la vostra zona, tra cui la prima posizione nella relativa categoria.

• Traffico qualificato

Tutti i clic sui TripAdvisor Ads sono altamente qualificati: vengono generati da visitatori che stanno già cercando ristoranti nella vostra zona e sono pronti a diventare clienti tramite il vostro profilo TripAdvisor.

• Nessun rischio

Pagate solo per i clic ricevuti. Nessun impegno, nessun costo a sorpresa e disdite in qualsiasi momento.

Per saperne di più sui TripAdvisor Ads per i ristoranti, fate clic qui.

TripAdvisor Premium per i ristoranti

Con TripAdvisor Premium per i ristoranti, potete aggiungere nuove ed efficaci funzionalità alla vostra pagina per mostrare il meglio del ristorante. Le funzionalità Premium includono:

• Storyboard: una presentazione dinamica che unisce foto e recensioni nella parte superiore della pagina TripAdvisor della struttura
    • 3 ottimi motivi: una nuova sezione mostrata sopra le recensioni, che include estratti delle migliori recensioni e le foto del ristorante per conquistare gli ospiti potenziali con le vostre specialità.
    • Recensioni preferite:ispirate i viaggiatori mostrando una recensione recente e positiva in alto nella pagina della struttura su TripAdvisor.

Per saperne di più su TripAdvisor Premium per i ristoranti, fate clic qui.

Soluzioni per compagnie aeree

Le compagnie aeree possono collaborare con TripAdvisor per attirare più traffico sulla pagina di recensioni della compagnia, sulla pagina TripAdvisor di ricerca e confronto dei voli o per gli annunci pubblicitari, contattando [email protected].