Come si aggiorna un profilo?

Aggiungere una biografia e una foto del profilo per condividere informazioni personali e stili di viaggio. Per aggiornare il profilo:

1. Accedere al proprio profilo
  2. Fare clic su Modifica profilo
  3. Aggiungere le informazioni e salvare

TripAdvisor non rivendica alcuna proprietà, affiliazione o sponsorizzazione rispetto alle foto pubblicate sul sito. Caricando le foto sul sito, l'utente garantisce a TripAdvisor il diritto non esclusivo di utilizzare, copiare, utilizzare per altri fini e mostrare tali foto a propria discrezione. Le foto che non soddisfano uno o più requisiti suddetti verranno rimosse.