Come si modifica la località nel profilo?

La località corrisponde alla città o comune che si desidera mostrare nel profilo pubblico. Compare anche sotto al nome utente, in corrispondenza dei contributi pubblicati sul sito. La località consente agli altri utenti di sapere dove vive l'utente, per ottenere più informazioni sulla struttura mentre leggono i contributi.

Per modificare la località nel profilo:

• Avvedere al proprio profilo.
  • Fare clic su "Modifica profilo" a destra.
  • Per modificare il campo "Città attuale" cercare il nome della località e fare clic su "Salva".

Il nostro database include città, comuni, isole e parchi nazionali in alcuni casi. Se la località specifica non compare ancora nel database, contattare TripAdvisor fornendo alcune informazioni sulla località. Saremo lieti di esaminarla e di aggiungerla al nostro database, a condizione che corrisponda ai nostri criteri.

Se non si desidera mostrare la località esatta, è possibile sceglierne una rappresentativa.