Come si gestiscono le notifiche via email?

È possibile gestire le notifiche via email nella pagina Abbonamenti del profilo. Da questa pagina, è possibile attivare e disattivare le newsletter e le notifiche relative alle attività che ti interessano.

• Newsletter: iscrizione/annullamento dell'iscrizione alle newsletter quali Bollettino, TripWatch e AirWatch
  • Notifiche di messaggi privati: scegli se ricevere notifiche alla ricezione di messaggi privati ogni giorno, ogni settimana, immediatamente o di non riceverne affatto. È anche possibile disattivare la funzionalità di messaggistica privata.
  • Aggiornamenti degli amici: attiva/disattiva le email relative ai viaggi dei tuoi amici.
  • Notifiche sugli articoli di viaggio: è possibile aggiungere notifiche per gli articoli di viaggio solo se hai scritto o contribuito a uno o più articoli. L'elenco di notifiche sugli articoli di viaggio è disponibile nella sezione interna delle notifiche.
  • Notifiche di forum: è possibile aggiungere notifiche facendo clic sul pulsante Controlla questo topic durante l'esplorazione di qualsiasi thread. L'elenco degli argomenti controllati è disponibile nella sezione Notifiche di forum.