Come si modifica il nome visualizzato?

Per modificare il nome visualizzato, segui le istruzioni riportate sotto:

1. Accedi alla pagina Informazioni sull'account.
  2. Il nome visualizzato compare nel campo ""Il tuo nome appare come"".
  3. Per creare uno pseudonimo, inserisci il nome che vorresti utilizzare nel campo ""Il tuo nome appare come"".
  4. Per utilizzare un nome utente composto da nome e iniziale del cognome, assicurati di aver inserito nome e cognome nei campi appropriati. Quindi, se è presente uno pseudonimo nel campo Il tuo nome appare come, fai clic su Scegli di mostrare [your name] pubblicamente.

Nota: è possibile modificare il nome visualizzato una sola volta. Se hai scelto uno pseudonimo univoco come nome visualizzato, il precedente pseudonimo verrà eliminato e non sarà più possibile utilizzarlo, nemmeno da parte di altri membri.