Come si modifica il nome utente?

Il nome utente è il nome TripAdvisor univoco che appartiene solo all'utente e che permette agli altri utenti di trovarne il profilo. Il nome viene mostrato accanto ai contributi pubblicati nel Feed Viaggi.

Per aggiornare il nome utente:

• Passare al profilo
  • Fare clic su "Modifica profilo".
  • Modificare il campo Nome utente e fare clic su Salva.

Se il nome utente inserito è già utilizzato da un altro utente, verrà chiesto di specificarne uno diverso. Per creare un nome utente univoco, si consiglia di aggiungere numeri o trattini. Ad esempio, se si desidera il nome utente @Emily, ma è già in uso, si può provare con @ _Emily o @Emily82.

I proprietari dovranno tenere presente che se aggiornano il nome utente, sarà il nuovo nome a essere mostrato con le repliche della direzione. Questa operazione non è retroattiva. Pertanto, il nome precedentemente associato alle repliche della direzione non verrà rimosso.

Se un marchio è utilizzato da altri come nome utente, è possibile segnalarne il profilo.