Come si sceglie uno pseudonimo?

È possibile scegliere di utilizzare uno pseudonimo o un nome utente composto dal nome e dall'iniziale del cognome.

Quando si crea uno pseudonimo personalizzato, occorre seguire l'apposito regolamento:

• Lo pseudonimo deve essere univoco, è quindi consigliabile utilizzare una parola o frase poco comune o un'ortografia creativa. Ad esempio, M@rio_R0ss1 piuttosto che Mario_Rossi.
  • A scopo di protezione della privacy, non è consigliabile utilizzare l'indirizzo email come pseudonimo.
  • Gli pseudonimi devono essere adatti a tutti. Non è consentito l'uso di un linguaggio o di immagini di natura discutibile, inclusi in via del tutto esemplificativa, contenuti profanatori, osceni, volgari, discriminatori di razza o etnia, espressioni che incitano all'odio, insulti personali, commenti che esprimono pregiudizi.
  • I rappresentanti ufficiali di hotel o di agenzie di marketing per determinate destinazioni, registrati su TripAdvisor, possono scegliere uno pseudonimo che rifletta il nome della propria organizzazione. Per le agenzie di marketing per le destinazioni questo è un requisito obbligatorio e non è considerato come attività di autopromozione.
  • Non è possibile includere link commerciali o recapiti nel nome utente.
  • I nomi utente riconducibili a personaggi pubblici sono contro il nostro regolamento.
  • È possibile utilizzare un solo pseudonimo. I membri che utilizzano più nomi verranno espulsi.

Ancora dubbi? È possibile contattarci via email per segnalare il problema di registrazione riscontrato.