Come si aggiorna la foto del profilo?

Una foto del profilo è l'immagine visualizzata accanto al proprio nome utente nella pagina del profilo. Questa foto è pubblica, pertanto chiunque visiti il profilo potrà visualizzarla.

Per aggiungere una foto del profilo o cambiare quella attuale:

• Accedere alla pagina del profilo.
  • Fare clic su "Modifica profilo".
  • Fare clic sulla foto del profilo.
  • Selezionare una foto o caricarne una nuova.
  • Fare clic su "Salva".

Nota: sono supportati i seguenti tipi di file: .jpg .jpeg .gif .png.

Per ottenere la migliore qualità, suggeriamo foto di dimensioni pari a 150 x 150 pixel o superiori. Le foto vengono ridimensionate e adattate alle caselle di visualizzazione standard presenti sul sito.