Come si recupera una password smarrita?

Se hai smarrito la password di TripAdvisor, fai clic sul seguente link per ricevere un'email con le istruzioni per reimpostarla. Se ricevi l'email entro un'ora, controlla la cartella spam della posta elettronica (in futuro assicurarti che il programma di posta consenta le email dai domini TripAdvisor).

Per reimpostare la password subito, fai clic qui.

Dopo aver ricevuto l'email di reimpostazione della password, fai clic sul link presente nell'email. Se il link non reindirizza a una pagina di TripAdvisor, copialo e incollalo interamente nel browser web.

Se non ricevi l'email (e questa non si trova nella cartella spam) oppure se l'email non contiene alcun link, contattaci.