Come si gestisce l'indirizzo e-mail associato all'account?

La modifica dell'indirizzo e-mail principale associato all'account è molto semplice. 1. Accedete alla pagina del vostro profilo dal link Il tuo TripAdvisor in alto nella pagina 2. Nell'intestazione Informazioni sull'account, fate clic su Modifica. 3. Inserite l'indirizzo e-mail desiderato nel campo Indirizzo e-mail. 4. Per motivi di sicurezza, inserite la password per l'account e fate clic sul pulsante Salva di colore verde.
Note: se si fa clic sul link sopra, si uscirà da questa pagina di istruzioni. Se siete pronti, potete modificare il vostro indirizzo e-mail ora.
http://www.tripadvisor.it/MemberProfile?&c=pb