Cosa fare in caso di problemi di accesso?

Se non è possibile effettuare l'accesso (e sei certo di aver utilizzato la password corretta), il browser web in uso non è impostato per accettare i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie e come abilitarli, consulta le semplici istruzioni di Google.

Se il problema persiste, consigliamo le seguenti misure:

• Effettua la disconnessione da Facebook, quindi prova ad accedere nuovamente a TripAdvisor.
  • Assicurati di utilizzare l'indirizzo email utilizzato per la registrazione su TripAdvisor.
  • Verifica le impostazioni del software anti-virus per verificare che TripAdvisor non sia stato bloccato.
  • Verifica le impostazioni del browser e aggiungi TripAdvisor.it all'elenco di siti attendibili.

Se questi suggerimenti hanno comunque un esito negativo, contattaci con ulteriori informazioni in modo che possiamo aiutarti a risolvere il problema.