Che cos'è l'applicazione mobile di TripAdvisor?

L'applicazione mobile di TripAdvisor include tutte le caratteristiche principali del portale TripAdvisor per essere sempre aggiornati anche in movimento. Scrivi recensioni utilizzando il telefono cellulare quando il ricordo del viaggio è ancora ben impresso nella memoria.

• Esplora milioni di recensioni, opinioni e foto di viaggiatori
  • Pubblica foto e recensioni
  • Trova i migliori hotel, ristoranti e attrazioni turistiche, cercando tra i vincitori del premio Travellers' Choice
  • Confronta le tariffe aeree e trova le offerte migliori
  • Usa la funzione Qui vicino per individuare i posti migliori vicino a te o vicino all'indirizzo che desideri
  • Trova le risposte alle tue domande sui viaggi nei nostri forum

Per ulteriori informazioni sull'accesso a TripAdvisor da cellulare o tablet, consulta la panoramica.