Come si accede a TripAdvisor dal cellulare o dal tablet?

Sono disponibili diversi metodi per accedere a TripAdvisor quando si è lontani dal computer.

• Sito web per dispositivi mobili: il nostro sito web mobile è stato realizzato in modo da essere compatibile con i browser mobili installati sui telefoni e include le sezioni più popolari di TripAdvisor, inclusi gli hotel, i ristoranti, le attività, i voli e i forum per alcuni Paesi. Basta visitare www.tripadvisor.it utilizzando il browser del telefono per aprire il sito mobile.
  • App mobili: TripAdvisor mette a disposizione degli utenti app mobili scaricabili per i seguenti dispositivi:
    • Apple iOS versione 5.0 e successive
    • Android versione 4.0 e successive
    • Smartphone Nokia Touch Screen (con software Symbian Series 60 v5)
    • Windows Phone 7 e 8
    • Kindle Fire generazione 2 e 3 (disponibile su Amazon Appstore)
  • Guide della città offline: scarica le guide delle città mobili gratuite, complete di ristoranti, attrazioni turistiche, hotel e recensioni di TripAdvisor, il tutto archiviato nell'app in modo da poter consultare i contenuti offline. Nessuna tariffa per il roaming dei dati. Supporta iOS 5 e versioni successive o Android 2.3 e versioni successive.
  • SeatGuru: permette di accedere a oltre 700 mappe dei posti a sedere di quasi 100 compagnie aeree in tutto il mondo per trovare il posto migliore per il volo. L'app include anche funzionalità avanzate di ricerca voli, offerte da TripAdvisor Voli, e avvisi dello stato in tempo reale per informare gli utenti su eventuali cancellazioni.

Monitoriamo le diverse piattaforme mobili con molta attenzione e lavoriamo costantemente per migliorare i servizi per i clienti. Non perderti quindi le prossime app scaricabili!

Sebbene il nostro impegno nel garantire la funzionalità del sito mobile sia costante, non è possibile verificarne il funzionamento su ogni telefono in ciascun Paese. In caso di problemi con un telefono specifico, gli utenti sono invitati a contattarci.