È possibile utilizzare i widget nei messaggi e-mail?

Purtroppo i widget non sono compatibili con la maggior parte dei server di posta elettronica. I widget sono scritti in linguaggio HTML, pertanto devono essere inviati e visualizzati con un server compatibile con HTML. È inoltre presente un elemento JavaScript che potrebbe impedirne la visualizzazione. Ad esempio, un widget potrebbe funzionare in Gmail, ma non in Outlook.

Per le istruzioni complete su come trovare e utilizzare i widget di TripAdvisor, consultate la guida in PDF. Per ricevere ulteriore assistenza, non esitate a contattarci.