Quali widget sono disponibili gratuitamente per promuovere una destinazione?

Di seguito vengono indicati alcuni esempi di contenuti di TripAdvisor che offriamo gratuitamente alle destinazioni incluse sul portale. Per scoprire quali sono i contenuti gratuiti per un sito web specifico, accedete al Centro dei widget. Sono inoltre disponibili contenuti gratuiti per gli alloggi, le attrazioni turistiche e i ristoranti presenti sul portale.

• Widget per le destinazioni: consentono di mostrare la destinazione sul sito web attraverso le recensioni positive pubblicate su TripAdvisor e fino a cinque foto dei viaggiatori.
  • Widget "Il meglio di": mostrano gli alloggi, le attrazioni turistiche e i ristoranti più votati in una determinata destinazione, unitamente a una mappa della zona.
  • Distintivi dei premi: se la struttura ha ricevuto un premio Travellers' Choice, i distintivi permettono di condividere il risultato sul sito web della struttura.
  • Widget del pulsante del logo: disponibile in due dimensioni e colori, il pulsante del logo consente di collegare facilmente la struttura o la destinazione alla rispettiva pagina su TripAdvisor.
  • Widget dei link: un widget mostra ai visitatori dove leggere le recensioni della struttura o della destinazione, l'altro li invita a scrivere una recensione. Questi widget sono di dimensioni più piccole e si adattano facilmente a qualsiasi pagina web.