È disponibile un campione del codice dei widget di TripAdvisor e come si aggiungono i widget al sito web?

Tutti i widget self-service sono disponibili nel Centro dei widget. Quest'area include diverse sezioni che consentono di visualizzare l'anteprima dei widget gratuiti e del codice utilizzabile per pubblicarli sul sito web.

Per aggiungere un widget sul sito, è sufficiente copiare il codice dalla casella Codice e incollarlo interamente nel codice sorgente della pagina web. I contenuti si aggiorneranno automaticamente dal portale TripAdvisor. In alternativa, fate clic sul link ""Invia questo codice"" per inviare il codice al responsabile del vostro sito web affinché lo installi.

Per i widget concessi in licenza, una volta firmato l'accordo con TripAdvisor, verrà fornito l'accesso a una porzione di codice per mostrare i contenuti del widget sul sito web.

Per ricevere ulteriore assistenza relativa all'installazione di un widget sul vostro sito web, consultate le istruzioni.