Come mostrare i contenuti di TripAdvisor sulla pagina Facebook dell'attività?

La condivisione dei contenuti di TripAdvisor relativi all'attività con i fan su Facebook è molto semplice. Per installare un'app di TripAdvisor sulla pagina Facebook dell'attività, è sufficiente visitare la pagina http://www.tripadvisor.it/FacebookApp e seguire le istruzioni visualizzate.

Per ulteriori informazioni sull'app di TripAdvisor per Facebook, consultate la nostra guida Insights.