Come si risolvono eventuali problemi tecnici con i widget?

Se il widget è danneggiato o se non mostra correttamente i contenuti, consultate i seguenti consigli per la risoluzione dei problemi:

• Accertatevi che il codice non sia stato modificato. Se il codice risulta modificato, copiatelo nuovamente dal Centro widget di TripAdvisor e incollate la versione non modificata nella pagina web. La modifica del codice HTML potrebbe causare il malfunzionamento del widget.
  • Accertatevi di aver incollato il codice nel codice sorgente della pagina web, non nella versione visualizzabile.
  • Accertatevi che la pagina in cui pubblicate il widget contenga codice HTML valido.
  • Controllate tutto il codice per accertarvi che i tag siano chiusi.
  • Accertatevi che non ci siano interruzioni di linea nei tag script.
  • Accertatevi che il codice del widget includa un tag "div" seguito da un tag "script".
  • Accertatevi che il tag script contenga il parametro "&lang=", in quanto potrebbe risultare danneggiato ed essere convertito nel segno di minore (<).
  • I widget gratuiti non funzionano sulle pagine HTTPS/sicure.

Per le istruzioni complete su come trovare e utilizzare i widget di TripAdvisor, consultate la nostra guida Insights.