Come si aggiungono i widget al sito web?

Per aggiungere i widget al sito web:

1. Visitare il Centro dei widget, inserire il nome della struttura o la destinazione è scegliere la voce corretta dall'elenco visualizzato.
  2. Gli hotel, le attrazioni e i ristoranti, visualizzeranno la pagina "Widget per il sito web della vostra struttura".
    Per i widget per destinazioni, verrà visualizzata la pagina "Promuovete la vostra località".
  3. Scegliere la categoria di widget desiderata, il design e le dimensioni tra le opzioni disponibili.
  4. Copiare il codice dalla casella Codice e incollarlo interamente nel codice sorgente della pagina web. I contenuti si aggiorneranno automaticamente una volta installato il widget. In alternativa, fare clic sul link Inviate questo codice per inviare il codice al responsabile del sito web affinché lo installi.
  5. IMPORTANTE: non modificare il codice per evitare di danneggiare la funzionalità del widget.

È consentito l'uso di un massimo di 50 widget per sito web, come specificato nei Termini di utilizzo dei widget di TripAdvisor.

Le richieste di utilizzo di oltre 50 widget (ad esempio per gli uffici turistici) verranno valutate caso per caso. Se interessati, contattare il team di TripAdvisor.

Per le istruzioni dettagliate su come trovare e utilizzare i widget di TripAdvisor, consultare la guida disponibile su Insights.