Come si aggiungono i widget al sito web?

Per aggiungere i widget al sito web:

1. Visitate il Centro dei widget, inserite il nome della struttura o della destinazione e scegliete la voce corretta dall'elenco visualizzato.
  2. Se rappresentate un hotel, un'attrazione o un ristorante, verrà visualizzata la pagina Strumenti di marketing gratuiti relativa alla vostra struttura.
    Se state cercando un widget per destinazioni, verrà visualizzata la pagina Promuovete la vostra località.
  3. Scegliete la categoria di widget desiderata e scegliete il design e le dimensioni tra le opzioni disponibili.
  4. Copiate il codice dalla casella Codice e incollatelo interamente nel codice sorgente della vostra pagina web. I contenuti si aggiorneranno automaticamente una volta installato il widget. In alternativa, fate clic sul link Invia questo codice per inviare il codice al responsabile del sito web affinché lo installi.
  5. IMPORTANTE: non modificate il codice perché rischiereste di danneggiare la funzionalità del widget.

Per le istruzioni complete su come trovare e utilizzare i widget di TripAdvisor, consultate la guida in PDF.