Che cos'è il profilo?

Il profilo TripCollective permette ad altri membri di TripAdvisor di reperire informazioni sui viaggiatori e sul loro stile di viaggio. Le informazioni contenute in questa pagina sono pubbliche e tutti i membri di TripAdvisor possono visualizzarle.

TripCollective è il nostro programma avanzato per recensori che premia i viaggiatori ogni volta che pubblicano contenuti su TripAdvisor. Per saperne di più, visitare la pagina principale di TripCollective o consultare le FAQ di TripCollective

• Pubblicare recensioni per accumulare punti
  • Accumula punti e raggiungi nuovi livelli
  • Colleziona distintivi e mostra la tua competenza

Per visualizzare i profili pubblici di altri membri, fare clic sui nomi utente, ad esempio in corrispondenza delle recensioni, dei post nei forum o altri contributi. La visualizzazione del profilo dei viaggiatori consente di comprendere meglio le affinità con le proprie preferenze di viaggio.