Come si diventa utenti della community?

Per diventare utente registrato, fare clic sul link "Registrati" in alto nella maggior parte delle pagine di TripAdvisor. L'iscrizione è gratuita e consente di pubblicare recensioni e foto, fare domande e trovare risposte nei forum e creare cartelle personali per la pianificazione dei viaggi.

Sono disponibili due metodi per creare un account gratuito:

• Se si dispone di un account Facebook, è possibile creare un account TripAdvisor con le credenziali di Facebook. Questo è il metodo più semplice per effettuare l'iscrizione e permette di avere una password in meno da ricordare. Per iscriversi via Facebook, fare clic sul pulsante Accedi con Facebook o su "f Connect". Se l'accesso a Facebook non è ancora stato effettuato, sarà necessario accedere nel corso della procedura.
  • Se non si dispone di un account Facebook, è possibile creare un account TripAdvisor indicando il proprio indirizzo email e scegliendo una password. Sarà inoltre necessario scegliere un nome utente e inserire la città in cui si vive.

Una volta creato l'account, aggiungere alcune informazioni al profilo per farsi conoscere meglio dagli altri utenti. Non dimenticare di compilare la mappa dei viaggi con i posti visitati, i ristoranti preferiti e i luoghi che si desiderano visitare in futuro. Si consiglia inoltre di abbonarsi alle newsletter settimanali personalizzate.[

]

Gli utenti che sono proprietari o gestori di strutture, possono effettuare la registrazione come proprietari per ottenere il controllo della pagina della struttura su TripAdvisor.