Come si diventa membri della community?

Per diventare membro, fai clic sul link "Iscriviti ora!" in alto nella maggior parte delle pagine di TripAdvisor. L'iscrizione è gratuita e consente di pubblicare recensioni e foto, fare domande e trovare risposte nei forum e creare cartelle personali per la pianificazione dei viaggi.

Sono disponibili due metodi per creare un account gratuito:

• Se disponi di un account Facebook, è possibile creare un account TripAdvisor utilizzando le credenziali di accesso a Facebook. Questo è il metodo più semplice per effettuare l'iscrizione e permette di avere una password in meno da ricordare. Per iscriverti via Facebook, fai clic sul pulsante Accedi attraverso Facebook o su "f Connect". Se non hai già effettuato l'accesso a Facebook, sarà necessario accedere nel corso della procedura di registrazione.
  • Se non disponi di un account Facebook, è possibile creare un account TripAdvisor indicando il tuo indirizzo email e scegliendo una password. Sarà inoltre necessario scegliere un nome utente e inserire la città in cui vivi.

Una volta creato l'account, aggiungi alcune informazioni al tuo profilo per farti conoscere meglio dagli altri membri. Non dimenticare di compilare la mappa dei viaggi con i posti che hai visitato, i tuoi ristoranti preferiti e i luoghi che desideri visitare in futuro. Ti consigliamo inoltre di abbonarti alle newsletter settimanali personalizzate.

Gli utenti che sono proprietari o gestori di strutture, possono effettuare la registrazione come proprietari per ottenere il controllo della pagina della struttura su TripAdvisor.