Centro Assistenza

Come si disconnettono gli account TripAdvisor e Facebook?

Dopo aver effettuato l'accesso a TripAdvisor tramite Facebook, gli account verranno collegati, anche se esegui la disconnessione da uno di essi e accedi nuovamente.

Qualora volessi disconnettere definitivamente gli account TripAdvisor e Facebook, accedi alla pagina Impostazioni Facebook del tuo profilo TripAdvisor e fai clic su Disconnetti.


Questo articolo ti è stato utile?