Come si effettua l'accesso tramite Facebook?

Consiglio importante: prima di effettuare l'accesso con Facebook, assicurati che non sia in corso l'accesso all'account TripAdvisor o Facebook di un altro utente. Presta particolare attenzione a questo aspetto se utilizzi un computer condiviso (ad esempio in aree pubbliche o in famiglia), perché potresti effettuare la connessione agli account sbagliati.

È possibile collegare il profilo Facebook a TripAdvisor in diversi modi:

• Se l'accesso a TripAdvisor è già stato effettuato, fai clic sul pulsante blu Connetti in qualsiasi momento. Il pulsante è visibile in alto a destra in tutte le pagine di TripAdvisor.
  • Se stai creando un nuovo account di TripAdvisor, fai clic su Iscriviti ora! nella parte superiore di qualsiasi pagina di TripAdvisor, quindi fai clic sul pulsante Accedi attraverso Facebook. Se non hai già eseguito l'accesso a Facebook, dovrai inserire il nome utente e la password di Facebook.

Dopo aver connesso i tuoi account Facebook e TripAdvisor, l'accesso o la disconnessione da TripAdvisor comporta la stessa azione per Facebook e viceversa.

Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione con Facebook e la personalizzazione istantanea Facebook oppure sulla disconnessione degli account Facebook e TripAdvisor.