Cos'è il pulsante Mi piace?

Chiunque può fare clic su Mi piace nella pagina TripAdvisor di una destinazione, un alloggio, un ristorante o un'attrazione. Il pulsante Mi piace su TripAdvisor funziona proprio come il pulsante Mi piace su Facebook: quando fai clic su Mi piace in una pagina TripAdvisor, l'azione verrà pubblicata sul diario di Facebook.

Per utilizzare il pulsante Mi piace, non è necessario usare Facebook Connect su TripAdvisor.

Fare clic su Mi piace per una destinazione, un alloggio, un ristorante o un'attrazione su TripAdvisor non ha alcun effetto sul punteggio o sulla classificazione nell'indice di popolarità.