Cos'è la pagina I tuoi amici?

La pagina I tuoi amici ti permette di visualizzare le informazioni di viaggio dei tuoi amici.

La pagina contiene l'attività dei tuoi amici su TripAdvisor:

• Sfoglia le recensioni recenti dei tuoi amici per tenerti aggiornato sui loro viaggi e trovare l'ispirazione per i tuoi.
  • Controlla la mappa per vedere tutte le città e le nazioni che i tuoi amici di TripAdvisor hanno visitato. Consiglio: fai clic sul link Ingrandire la mappa per esplorare individualmente le mappe di viaggio dei tuoi amici, facendo clic sulle loro foto.
  • Trova l'elenco dei contributori per vedere quali tra i tuoi amici hanno scritto più recensioni e ottenuto più voti utili.