Centro Assistenza

Come vengono visualizzati i contenuti condivisi su Facebook?

I contenuti condivisi saranno visualizzati sul diario di Facebook e in altre pagine di Facebook.

Sarai sempre tu a controllare chi può vedere la tua attività. Al primo accesso a TripAdvisor tramite Facebook, ti verrà chiesto di scegliere chi potrà vedere la tua attività condivisa. Per impostazione predefinita, i contenuti verranno condivisi con tutti gli amici di Facebook, ma è possibile modificare l'impostazione in qualsiasi momento nella pagina Impostazioni sulla privacy di Facebook.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Powered by Zendesk