In cosa consiste l'app di TripAdvisor per Facebook?

L'app di TripAdvisor per Facebook è imperniata sulla mappa dei viaggi, in modo da poter condividere i luoghi in cui sei stato con amici e familiari. Inserisci tipi di segni diversi sulla mappa per indicare le città in cui sei stato, in cui vuoi andare o che ami. I tuoi amici di Facebook vedranno i luoghi che hai segnato nelle notizie RSS.

È possibile aggiungere segni alla mappa in tre diversi modi:

• Spunta le città dall'elenco delle città popolari visualizzato a destra della mappa
  • Cerca i nomi delle città nell'apposita casella sopra l'elenco delle città popolari accanto alla mappa
  • Fai doppio clic per ingrandire la mappa, quindi fai clic su una zona vicina alla città che desideri aggiungere.

Se sei membro di TripAdvisor, connetti gli account Facebook e TripAdvisor per sincronizzare le mappe dei viaggi.

Ulteriori informazioni su come modificare o rimuovere i segni.