Centro Assistenza

Perché su TripAdvisor si vedono il mio vero nome o la mia foto di Facebook?

Se gli account Facebook e TripAdvisor sono connessi, il tuo nome e la tua foto di Facebook saranno visualizzati da te e dai tuoi amici su TripAdvisor. Chiunque non sia tuo amico su Facebook vedrà un nome utente e un avatar di TripAdvisor.

Tuttavia, se non hai selezionato una foto su TripAdvisor, useremo la tua foto di Facebook come avatar di TripAdvisor. Per modificarla, aggiungi una foto a TripAdvisor oppure disconnetti gli account Facebook e TripAdvisor.

Per verificare in che modo i membri di TripAdvisor vedono il tuo nome e avatar, cerca una delle tue recensioni o altri contributi, verifica come vengono visualizzati il tuo nome e la tua foto, quindi effettua la disconnessione dal tuo account TripAdvisor. Il tuo nome e il tuo avatar dovrebbero cambiare.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Powered by Zendesk