Come si modifica la didascalia della foto?

Sul sito per desktop, fare clic sulla scheda "Foto" nella pagina del profilo e individuare la foto con la didascalia da modificare. Fare clic sui tre puntini sopra la foto, a destra, e selezionare l'opzione "Modifica".

Sul sito per dispositivi mobili, l'unico modo per modificare la didascalia di una foto è eliminare la foto, quindi ripubblicarla con la didascalia corretta. Per procedere, fare clic sulla scheda "Foto" della pagina del profilo e individuare la foto da ripubblicare. Fare clic sui tre puntini sopra la foto, a destra, e selezionare l'opzione "Elimina". Quindi, ripubblicare la foto con la didascalia corretta.

Proprietari di strutture: per modificare la didascalia di una foto caricata, visitare la sezione "Gestite la vostra pagina TripAdvisor" del the Centro Gestione.