Come si aggiunge una foto?

Sono disponibili diversi metodi per caricare una foto su TripAdvisor.

• Per aggiungere una foto per una nuova recensione: utilizza il modulo per le recensioni dei viaggiatori per pubblicare la tua nuova recensione. Fai clic sul pulsante Aggiungi una foto per aggiungere fino a 10 foto alla recensione.
  • Per aggiungere una foto a una recensione già inviata: visita la pagina Recensioni del tuo profilo e fai clic sul link Aggiungi foto in corrispondenza della recensione desiderata. È anche possibile aggiungere una foto da una delle pagine delle città del tuo profilo che mostrano i tuoi contributi per città (ad esempio, La tua Roma).
  • Per aggiungere una foto senza scrivere una recensione: nella pagina TripAdvisor relativa all'alloggio, al ristorante o all'attrazione a cui desideri aggiungere la foto, fai clic sul pulsante Aggiungi foto  in calce alla pagina.

Se usi un iPad per accedere a TripAdvisor, è necessario che la nostra app sia installata per caricare le foto.

I proprietari o gestori strutture che desiderano pubblicare foto sulla pagina TripAdvisor della struttura, possono consultare le istruzioni per i rappresentanti delle strutture.