Come si aggiunge una foto?

Sono disponibili diversi metodi per caricare una foto su TripAdvisor.

Per aggiungere una foto al sito desktop:

• Passare alla  home page di TripAdvisor.
  • Fare clic sul link "Pubblica foto" a sinistra.
  • Caricare le foto.
  • Aggiungere una descrizione e una località.
  • Fare clic su "Pubblica foto".

Per aggiungere una foto al sito mobile:

• Toccare l'icona "Home".
  • Toccare l'icona del segno più di colore blu in basso a destra della schermata.
  • Digitare il nome della struttura a cui si desidera aggiungere una foto.
  • Selezionare le foto e aggiungere una descrizione.
  • Toccare "Invia".

Per aggiungere una foto come parte di una nuova recensione:

Se si utilizza un iPad per accedere a TripAdvisor, è necessario che l'app sia installata per caricare le foto.

Fare clic qui per leggere il nostro regolamento per le foto.

I proprietari o gestori delle strutture che desiderano pubblicare foto sulla pagina TripAdvisor della struttura possono consultare le istruzioni per i rappresentanti delle strutture.