Come si aggiunge una foto?

Sono disponibili diversi metodi per caricare una foto su TripAdvisor.

Sul sito per desktop: accedere alla home page e fare clic sul link "Pubblica foto" a sinistra.

Sul sito per dispositivi mobili: fare clic sull'icona "Home", quindi sul segno più blu, nell'angolo in basso a destra della schermata.

Per aggiungere una foto insieme a una nuova recensione: utilizzare il modulo per le recensioni per scrivere la nuova recensione. Fare clic sul pulsante Aggiungi una foto per aggiungere fino a 10 foto alla recensione.

Se si utilizza un iPad per accedere a TripAdvisor, è necessario che l'app sia installata per caricare le foto.

I proprietari o gestori delle strutture che desiderano pubblicare foto sulla pagina TripAdvisor della struttura, possono consultare le istruzioni per rappresentanti delle strutture.