Come si rimuovono le foto o i video della struttura?

I recensori che desiderano rimuovere una foto o un video inviati, possono utilizzare la pagina di supporto

• Se venissero rilevate anomalie nelle foto di un altro membro, durante la visualizzazione, è possibile fare clic sull'icona della bandierina nell'angolo in basso e selezionare un motivo per cui si ritiene che la foto vada rimossa.

Per i proprietari o i gestori di una struttura presente sul portale che desiderano eliminare una foto troppo datata, incorretta o un video della struttura, è necessario stabilire innanzitutto la fonte della foto o del video.

• Caricate dalla direzione, incluse le foto principali: accedete al Centro Gestione e selezionate la scheda Gestite il vostro profilo.
  • Ospitate su un sito partner (Expedia, Orbitz ecc.): contattate direttamente il sito web poiché non possiamo modificare le foto o i video che risiedono su siti di partner.
  • Inviate da un viaggiatore: se la foto o il video ritrae un'esperienza avvenuta presso o nelle vicinanze della struttura, non possiamo rimuoverla. Se la foto o il video ritrae una struttura diversa dalla vostra o che viola il nostro regolamento, durante la visualizzazione, è possibile fare clic sull'icona della bandierina nell'angolo in basso e selezionare un motivo per cui si ritiene che vada rimossa.