Come si rimuovono le foto?

I recensori che desiderano rimuovere una delle foto inviate, possono fare clic qui per accedere al modulo di assistenza generale.

• Se venissero rilevate anomalie nelle foto di un altro membro, durante la visualizzazione, è possibile fare clic sull'icona della bandierina nell'angolo in basso e selezionare un motivo per cui si ritiene che la foto vada rimossa.

I proprietari o gestori di strutture presenti sul sito che desiderano eliminare foto obsolete o incorrette, devono prima stabilire la fonte delle foto:

• Caricate dalla direzione, incluse le foto principali: accedere al Centro Gestione e selezionare Gestione profilo.
  • Ospitate su un sito partner (Expedia, Orbitz, ecc.): contattare direttamente il sito web, poiché non possiamo modificare le foto sui siti partner.
  • Inviate dai viaggiatori: se la foto ritrae un'esperienza avvenuta presso o nelle vicinanze della struttura non possiamo rimuoverla. Se la foto ritrae una struttura diversa o se viola il regolamento, con la foto visualizzata, fare clic sull'icona della bandierina nell'angolo in basso per selezionare il motivo per cui la foto dovrebbe essere rimossa.