Come si aggiunge un video?

Se hai girato un video del posto che hai visitato e vuoi condividerlo con gli altri membri di TripAdvisor, accedi e fai clic qui per caricarlo. I video dei viaggiatori vengono mostrati separatamente rispetto alle recensioni, quindi non occorre scrivere una recensione per pubblicare un video.

In alternativa, accedi alla pagina dell'alloggio, del ristorante o dell'attrazione oggetto del video, fai clic sul pulsante "Aggiungi foto"  sotto alla foto più grande, quindi premi "Salva". Fai clic su "Aggiungi foto" nella pagina successiva per visualizzare una casella con l'opzione per aggiungere un video.