I dati personali vengono condivisi?

La privacy e la sicurezza personale degli utenti hanno la massima priorità per TripAdvisor. Tutti i contributi pubblicati, ad esempio recensioni o post nei forum, vengono associati al nome visualizzato dell'autore e non al nome completo.

TripAdvisor non divulga mai ad altri membri l'indirizzo email, il nome completo, l'indirizzo postale o altre informazioni private degli utenti. Sono previste due sole eccezioni:

• Se l'utente inserisce informazioni private ad esempio il proprio nome completo in una recensione o in un post del forum, tali informazioni possono essere pubblicate.
  • Se gli account Facebook e TripAdvisor sono connessi, viene mostrato il nome completo dell'utente agli amici di Facebook che utilizzano anche TripAdvisor. Ulteriori informazioni sulla privacy e il collegamento tramite Facebook.
TripAdvisor non invia email di spam, non vende i dati personali degli utenti e non li condivide con altri membri. I membri di TripAdvisor non noti all'utente vedono esclusivamente il nome visualizzato, anche se l'utente comunica con essi tramite la funzionalità di messaggistica privata, ad eccezione dei casi in cui l'utente stesso scelga di includere informazioni aggiuntive all'interno dei messaggi. Per ulteriori informazioni, si rimanda alla Normativa sulla privacy e ai Termini di utilizzo.